Recientemente adquirí una licencia y necesito activarla en mi Android.
por en Preguntas técnicas

1 Respuesta

0 votos
Mejor respuesta

Debido a las restricciones del proveedor, actualmente no es posible asignar una clave de licencia a la aplicación AnyDesk para Android normal descargada de Google Play Store sin la ayuda de una herramienta de administración de dispositivos móviles de terceros.

Sin embargo, una forma de tener un cliente de AnyDesk con licencia en su dispositivo Android es usar un cliente personalizado. Para asignar la clave de licencia a su cliente AnyDesk para Android para obtener acceso a funciones como la Libreta de direcciones o el Registro de sesión, cree un cliente Android personalizado con la opción "Asignar a licencia" habilitada.

Luego, descargue e instale el APK del cliente personalizado en el dispositivo Android y aparecerá una aplicación etiquetada como "AnyDesk custom" que está registrada en su cuenta.