Mi Anydesk Android me pide que instale un plugin, qué es?

Mejor respuesta
Los complementos de control se utilizan para ayudar a facilitar el control de los dispositivos Android mediante la aplicación AnyDesk para Android.

Le recomendamos encarecidamente que no determine manualmente qué complemento de control necesita su dispositivo. Recomendamos que utilice el mensaje "Complemento disponible" cuando inicie AnyDesk o vaya a Menú > Acerca de AnyDesk.

Al usar las dos opciones anteriores, AnyDesk no solo determinará el mejor complemento de control para su dispositivo, sino que también proporcionará pasos adicionales sobre cómo activar el complemento de control en su dispositivo Android.
por

Preguntas relacionadas