No se si me explico, quiero utilizar mi Android como si estuviera utilizando un mouse en vez de utilizarlo como una pantalla táctil a la hora de manejar mi PC.
por en Preguntas técnicas

1 Respuesta

0 votos
Mejor respuesta

En el menú Controles de Sesión o Session Settings, encontrará el submenú Ajustes de Entrada o Input Settings. En este menú, se pueden cambiar diferentes métodos de entrada de teclados y ratones.

• Teclado especial virtual para ayudar a usar accesos directos del sistema operativo en el dispositivo remoto
  • Teclado virtual estándar
  • Cambiar a entrada directa del mouse
  • Cambiar al modo de panel táctil
  • Cambiar al modo táctil (predeterminado para sesiones de Android a Android)
por

Compra en tu país:

Bogotá, Colombia
+57 601 3819092

Buenos Aires, Argentina
+54 11 52193346

Lima, Perú
+51 1 6429639

México D.F., México
+52 55 41696339

Santiago, Chile
+56 228988235

Compra siempre a un partner autorizado!
Hacer una pregunta Comprar AnyDesk AnyDesk help in English Descargar AnyDesk Gratis