A qué se refiere que AnyDesk Professional y Power permitan instalar en puntos finales ilimitados?
por en Preguntas comerciales

1 Respuesta

0 votos
Mejor respuesta

Significa que con una licencia de AnyDesk Pro o AnyDesk Power:

1. Puede instalar en cuandos dispositivos desee y configurar en ellos el acceso desatendido.
  2. Puede atender clientes por demanda imilitados.
Hay que tener en cuenta que con la licencia Pro podrá conectar un dispositivo a la vez, con la licencia Power, múltiples a la vez.

Preguntas relacionadas

1 respuesta