Las grabaciones de sesión solo pueden ser accedidas a través del cliente de Anydesk ya que utilizan una extensión nativa al programa (.anydesk), puede acceder a las grabaciones y ver donde se guardan en su computadora en la sección "Recording" o "Grabación" de su cliente Anydesk.
por
como puedo reproducir esos archivos .anydesk en windows 10?
Solo pueden ser reproducidos desde la sección de "Recording" de su cliente Anydesk