Las páginas de internet, o paquetes de windows que se están utilizando y al mismo tiempo grabando son las que se están utilizando en la computadora a la que se accesa via remota o también las paginas de internet y paquetes de la computadora que sirve me dio para accesar?
por en Preguntas técnicas

1 Respuesta

0 votos
Mejor respuesta
La grabación de sesiones solo incluye la actividad que se realiza en la computadora o dispositivo a la cual se está accediendo, no el dispositivo desde donde nos encontramos.