Para que sirve el archivo ad.trace y ad_svc.trace?

Mejor respuesta

Ambos ad.trace y ad_svc.trace son archivos de registro/seguimiento utilizados para enviar informes de errores a la central de Anydesk.

Se utilizan principalmente para reportar problemas técnicos que no han causado un fallo que lleve al cierre del programa, pero llevan a comportamiento malicioso.

Para reportar este tipo de problemas, en su cliente de Anydesk debe:

• Seleccionar la opción "Sobre Anydesk"
  • Hacer click en "Enviar información al soporte", esto creará una carpeta en el escritorio con ambos archivos.

Luego de seguir estos pasos, cree un ticket utilizando su ID de cliente en la línea de asunto dirigido a [email protected].

por

Preguntas relacionadas

1 respuesta
preguntado por anónimo Feb 4, 2022 en Preguntas comerciales