Tengo 3 usuarios que necesitan conectarse a una computadora de a uno a distintas horas en horarios definidos previamente.

Ejemplo:

- Usuario 1: 08:00 - 09:00

- Usuario 2: 12:00 - 13:00

- Usuario 3: 18:00 - 20:00

¿Es posible?
por en Preguntas técnicas

1 Respuesta

0 votos
Mejor respuesta

Buenas tardes, mas allá de poder modificar quienes pueden conectar en la lista blanca o negra de conexiones, Anydesk no cuenta con la función de restringir horariamente el acceso de los usuarios a los dispositivos.

Una solución practica podría ser modificar estas listas en función horaria, pero esto ya seria una solución manual que usted debería implementar. Para mas información al respecto puede revisar este link.

Otra alternativa que podría adaptarse a sus necesidades es Anyclassroom, un subproducto de Anydesk que le permite manejar un sistema de reservas en sus dispositivos donde el usuario a conectar tiene un tiempo establecido en el dispositivo, después del cual se lo desconectará automáticamente. Este producto esta orientado a ámbitos académicos donde los usuarios ingresan a dispositivos de la institución pero es fácilmente adaptable. Más información puede ser encontrada en este link.