1,060 visitas

Estudiar desde casa es cada vez más necesario, sin embargo, ofrecer a los estudiantes la posibilidad de acceder a software especializado de diseño gráfico, ingeniería o bases de datos puede ser todo un desafío.

Presentamos AnyClassroom, la nueva plataforma, que le permite administrar el acceso remoto al software especializado de sus aulas de forma segura y sencilla, usando la potente tecnología de AnyDesk.

Con AnyClassroom, puede reservar aulas completas o dispositivos individuales. Sus estudiantes sólo se podrán conectar al aula y hacer uso del software en el momento y el tiempo asignado.

Organice su infraestructura en aulas virtuales y asigne tutores a una o varias de ellas, tal como si se tratara de un aula física.

AnyClassroom, permite ofrecer el servicio de acceso remoto desde su portal universitario, gracias a nuestra eficiente API de integración.

¡Use los dispositivos que ya tiene en sus aulas!

Sin las complicaciones de las VPN, las limitaciones de los escritorios virtuales y sin gastar en Hardware o ancho de banda adicional.

Ingrese ahora y pruebe gratis en www.anyclassroom.com

publicado por Mar 25, 2021 | 1,060 visitas