Me han prestado soporte técnico usando AnyDesk y me preocupa que hayan dejado activo un acceso remoto oculto. Cómo puedo verificar que nadie pueda acceder a mi PC o Smartphone sin mi autorización después que me han prestado soporte?
por en Preguntas técnicas

1 Respuesta

0 votos
Mejor respuesta

Lo más recomendable en este caso es ingresar en la sección de Configuración de Anydesk y revisar si el acceso desatendido está activado, si lo está, proceda a desactivarlo desbloqueando los controles de seguridad y desmarcando la casilla.

En caso de necesitar mantenerlo activo debe cambiar inmediamente la contraseña por una segura que solo usted conozca.

Puede revisar también la sección de aplicaciones de su dispositivo, buscando para ver si se encuentra Anydesk instalado en el mismo. Esto puede que no sea el método más eficaz ya que Anydesk cuenta con una versión portable que no aparece como instalada en el sistema, pero puede chequear y luego desinstalar desde esta sección si asi lo desea.