Cuáles son los valores de código de salida para terceros que deseen utilizar AnyDesk desde scripts u otros programas.
por en Preguntas técnicas

1 Respuesta

0 votos
Mejor respuesta
Códigos de salida

A continuación se presenta una lista de códigos de salida que proporcionan información detallada para los terceros que deseen utilizar AnyDesk desde scripts u otros programas.

Código: 1000

Descripción: AnyDesk no pudo ejecutarse porque no se encontró ntdll.

Detalles: Este código de salida indica que el componente ntdll necesario para ejecutar AnyDesk no se encontró en el sistema. Para solucionar este problema, se recomienda verificar la instalación de AnyDesk y asegurarse de que todos los archivos necesarios estén presentes.

Código: 1001

Descripción: AnyDesk no pudo ejecutarse porque no se encontró kernel32.

Detalles: Si se recibe este código de salida, significa que AnyDesk no puede ejecutarse debido a la falta del componente kernel32 en el sistema. Para resolver este problema, se debe verificar la instalación de AnyDesk y asegurarse de que todos los archivos requeridos estén presentes.

Código: 7000

Descripción: Ha fallado la inicialización de la ruta. Vea el registro de eventos de Windows para más detalles.

Detalles: Este código de salida indica que se produjo un error durante la inicialización de la ruta en AnyDesk. Para obtener más información sobre el error específico, se debe consultar el registro de eventos de Windows. Este registro proporcionará detalles adicionales sobre la naturaleza del problema.

Código: 7001

Descripción: La comprobación de la firma ha fallado.

Detalles: Si se encuentra este código de salida, significa que la comprobación de la firma en AnyDesk ha fallado. Esto puede indicar un problema de autenticación o integridad en el programa. Se recomienda verificar la autenticidad de la instalación de AnyDesk y asegurarse de que no haya modificaciones no autorizadas.

Código: 7002

Descripción: Parámetro de línea de comandos no reconocido.

Detalles: Si se recibe este código de salida, indica que se ha proporcionado un parámetro de línea de comandos no reconocido al ejecutar AnyDesk. Se debe verificar la sintaxis y los parámetros utilizados y asegurarse de que sean válidos.

Código: 7003

Descripción: No se ha podido iniciar el proceso (ya se ha iniciado).

Detalles: Este código de salida indica que no se pudo iniciar el proceso de AnyDesk porque ya está en ejecución. Es posible que haya una instancia activa de AnyDesk en segundo plano. Para resolver este problema, se puede intentar cerrar todas las instancias activas de AnyDesk antes de ejecutar el programa nuevamente.

Código: 8000

Descripción: La operación solicitada requiere elevación (iniciar como admin).

Detalles: Si se encuentra este código de salida, significa que la operación solicitada en AnyDesk requiere privilegios de administrador. Para resolver este problema, se debe ejecutar AnyDesk con derechos de administrador.

Código: 9000

Descripción: Se ha producido una excepción genérica en la aplicación. Ver rastro.

Detalles: Este código de salida indica que se ha producido una excepción genérica en AnyDesk. Se recomienda revisar el rastro de la excepción para obtener más detalles sobre el error específico que ocurrió.

Código: 9001

Descripción: El proceso se terminó por sí mismo debido a una condición de error grave. Ver rastro.

Detalles: Si se recibe este código

de salida, significa que el proceso de AnyDesk se ha terminado automáticamente debido a una condición de error grave. Se recomienda revisar el rastro de la excepción para obtener más detalles sobre la naturaleza del error y tomar las medidas necesarias para solucionarlo.

Código: 9002

Descripción: El proceso ha encontrado una excepción del sistema. Por favor, póngase en contacto con el servicio de asistencia.

Detalles: Si se encuentra este código de salida, indica que el proceso de AnyDesk ha encontrado una excepción del sistema. Para resolver este problema, se recomienda ponerse en contacto con el servicio de asistencia de AnyDesk, quienes podrán brindar asistencia técnica adicional y guiar en la solución del problema.

Código: 9004

Descripción: Error al escribir la información solicitada a stdout.

Detalles: Este código de salida indica que se produjo un error al intentar escribir la información solicitada a stdout (salida estándar). Esto puede deberse a problemas de comunicación o permisos insuficientes. Se recomienda verificar los permisos de acceso y asegurarse de que la comunicación con stdout sea correcta.

Código: 9005

Descripción: Error al leer la información requerida de stdin.

Detalles: Si se recibe este código de salida, significa que se produjo un error al intentar leer la información requerida desde stdin (entrada estándar). Esto puede indicar problemas de comunicación o de acceso. Se debe verificar la comunicación con stdin y asegurarse de que los datos de entrada sean correctos.

Código: 9006

Descripción: La contraseña a establecer es demasiado corta.

Detalles: Este código de salida indica que la contraseña proporcionada para establecer una conexión en AnyDesk es demasiado corta. Se requiere una contraseña de longitud adecuada para garantizar la seguridad de la conexión. Se recomienda utilizar una contraseña más larga y segura.

Código: 9007

Descripción: Error al registrar la licencia. Consulte el rastreo para obtener información.

Detalles: Si se encuentra este código de salida, indica que se produjo un error al registrar la licencia en AnyDesk. Para obtener información detallada sobre el error específico, se debe consultar el rastro (traza) del programa. Este rastro proporcionará detalles adicionales para solucionar el problema de registro de la licencia.

Código: 9010

Descripción: No se ha podido realizar la operación solicitada porque el servicio AnyDesk no se está ejecutando.

Detalles: Este código de salida indica que no se pudo completar la operación solicitada porque el servicio AnyDesk no está en ejecución. Se recomienda asegurarse de que el servicio esté activo antes de intentar realizar la operación nuevamente.

Código: 0xad1000

Descripción: No se ha podido eliminar el ejecutable de un cliente antiguo.

Detalles: Si se recibe este código de salida, significa que no se pudo eliminar el ejecutable de un cliente antiguo de AnyDesk. Esto puede ocurrir cuando hay restricciones de permisos o archivos en uso. Se recomienda revisar los permisos de archivo y asegurarse de que el cliente antiguo esté cerrado antes de intentar eliminarlo.

Código: 0xad1001

Descripción: No se ha podido detener el servicio de un cliente antiguo.

Detalles: Este código de salida indica que no se pudo detener el servicio de un cliente antiguo

de AnyDesk. Puede haber varios motivos para esto, como restricciones de permisos o conflictos con otros servicios en ejecución. Se recomienda revisar los permisos de administrador y asegurarse de que no haya procesos o servicios relacionados con el cliente antiguo que estén en funcionamiento antes de intentar detener el servicio.

Código: 0xad1002

Descripción: No se han podido terminar los procesos de un cliente antiguo.

Detalles: Si se encuentra este código de salida, significa que no se pudieron finalizar correctamente los procesos asociados a un cliente antiguo de AnyDesk. Esto puede ocurrir cuando los procesos están en uso o no se tiene permiso para finalizarlos. Se recomienda revisar los permisos y asegurarse de que no haya procesos relacionados con el cliente antiguo en ejecución antes de intentar finalizarlos.

Código: 0xad1003

Descripción: No se ha podido instalar el servicio. Puede ocurrir en caso de que el Panel de Control de Windows esté abierto.

Detalles: Este código de salida indica que no se pudo instalar correctamente el servicio de AnyDesk. Una posible razón para esto es que el Panel de Control de Windows esté abierto, lo cual puede interferir con la instalación del servicio. Se recomienda cerrar el Panel de Control de Windows y volver a intentar la instalación.

Código: 0xad1004

Descripción: Se ha producido un error inesperado.

Detalles: Si se recibe este código de salida, indica que se ha producido un error inesperado en AnyDesk. Este código generalmente se utiliza para casos en los que no se puede asignar un código de salida específico. Se recomienda revisar los registros de errores y contactar al soporte técnico de AnyDesk para obtener asistencia adicional en la resolución del problema.

Código: 0xad1005

Descripción: Se han recibido parámetros de instalación no válidos.

Detalles: Este código de salida indica que se han proporcionado parámetros de instalación no válidos al intentar instalar AnyDesk. Se recomienda verificar la sintaxis y los parámetros utilizados durante la instalación y asegurarse de que sean correctos y válidos.

Código: 0xad1006

Descripción: No se ha podido instalar el cliente personalizado (la instalación se ha establecido como no permitida).

Detalles: Si se encuentra este código de salida, significa que no se pudo instalar el cliente personalizado de AnyDesk debido a una configuración que no permite la instalación. Esto puede deberse a restricciones de permisos o políticas de seguridad. Se recomienda revisar la configuración del sistema y asegurarse de que la instalación del cliente personalizado esté permitida.