Qué función cumple Preset Password?

Mejor respuesta
Por defecto toda conexión que intente realizar deberá ser autorizada por el cliente final, hasta tanto no podrá acceder al dispositivo que quiere conectar. Si desea generar una contraseña de acceso desatendido, deberá marcar esta opción. Una vez configurada cuando intente conectar con un dispositivo le solicitará la contraseña para poder acceder inmediatamente.
por

No se han encontrado preguntas relacionadas