De que sirve esta configuración?

Mejor respuesta
Cuando genera un paquete para Windows (EXE) al ejecutarlo podrá conectar inmediatamente sin necesidad de instalar (portable). Si desea permitir que el cliente sea instalado, marque esta opción. Al estar marcada en el cliente aparecerá la sugerencia de instalar el cliente para no tener que iniciarlo cada vez que requiera recibir soporte. (No es recomendable activar esta opción para paquetes tipo “Quick Support”