La versión Anydesk actual, no tiene problema de compatibilidad con Windows 7? Ya que al obtener el software, el cliente no desea quedarse a la deriva porque su SO resulte obsoleto para las actualizaciones o versiones recientes de AnyDesk.
por en Preguntas técnicas

1 Respuesta

0 votos
Mejor respuesta
La versión 5 de AnyDesk sigue siendo compatible con sistemas tan antiguos como Windows XP aunque algunas funciones nuevas no están disponibles. De momento no se tiene planeado descontinuar la compatibilidad con sistemas como Windows 7 u 8 a pesar que Microsoft ya no los actualiza. Es recomendable que el usuario pruebe con la versión free el funcionamiento en su entorno y sistema operativo para asegurar total satisfacción con las funciones disponibles y el desempeño.