Privacy mode permite poner en negro la pantalla remota mientras la conexión de AnyDesk está activa. Se inicia una vez se ha establecido la conexión con el dispositivo remoto:

Disponibilidad.

Privacy mode está disponible para todas las versiones 5.4 o superior en Windows 8, 10, Mac y Linux con las siguientes excepciones:

• La configuración del cliente remoto no tiene habilitado el privacy mode.
  • El sistema operativo no es compatible.
  • El cliente remoto no está instalado con suficientes privilegios.
  • El hardware es incompatible (el video de máquinas virtuales por ejemplo).
  • El cliente remoto y local tienen el mismo ID

En conexiones múltiples.

Privacy mode funcionará para el primer usuario que haga la solicitud.

Excepciones.

Privacy mode se desactiva:

• Durante el dialogo UAC.
  • Después de enviar Ctrl+Alt+Del
  • Después del logout
  • Al cambiar de usuario
  • Después que se bloquea el escritorio

Para confirmar que privacy mode está activado en el dispositivo remoto, por favor revise la configuración de seguridad.