3,695 visitas

Para ver las versiones a partir de V7 (Oct 2022) click aquí.

A partir de Junio de 2021, AnyDesk presenta un nuevo esquema de licenciamiento!

Compare las funcionalidades para decidir qué versión de AnyDesk es la adecuada en su caso.

Nuestros partners podrán seguir ofreciendo las versiones Lite, Professional y Power junto con las nuevas versiones por tiempo limitado.

FuncionalidadEssentialsPerformanceEnterprise
Usuarios iniciadores adicionales (con costo)Hasta 1*IlimitadosIlimitados
Dispositivos para acceso desatendidoHasta 1*Hasta 3000Ilimitados
Sesiones simultáneas por usuarioHasta 1*Hasta 3000Ilimitados
Duración de la sesiónIlimitadaIlimitadaIlimitada
Uso comercialPermitidoPermitidoPermitido
Compatibilidad con móviles (Android e iOS)OKOKOK
Transferencia de archivosOKOKOK
Alias personalizadoOKOkOk
Reinicio remotoOKOKOK
Impresión remotaOKOKOK
Wake-on-lanOKOK
Autenticación de dos factoresOKOK
Espacio de nombres (Opcional)OkOk
Gestión de permisosOKOK
Modo de privacidad (pantalla oscura)OKOK
Grabación de la sesiónOKOK
Libreta de direcciones compartidaOKOK
Registro de sesionesOKOK
Cliente personalizadoBásicoAvanzado
Look and feel (identidad corporativa)BásicoAvanzado
API RESTBásicoAvanzado
Soporte personalizadoOKOK
Despliegue masivo (paquete MSI)OK
Línea de comandosOK
Políticas de grupoOK
Opción on-premisesOK

* La licencia Essentials no permite agregar más usuarios al mismo contrato.

Vea aquí nuestras recomendaciones según el uso que vá a dar a AnyDesk.

Conozca la diferencia entre las funciones básicas y avanzadas

publicado por Jun 24, 2021
editado por Dic 19, 2022 | 3,695 visitas