1,137 visitas

En esta comparativa podemos darnos una idea más detallada de las diferencias entre Anydesk Enterprise en sus versiones básicas y avanzadas.

Especificaciones de las CaracterísticasBásicoAvanzado
Configuración de cliente personalizada
  • Desactivar todas las configuraciones

• Registrar alias automáticamente

• Solicitar elevación al inicio (UAC)

• Configuraciones de privacidad

• Configuraciones de seguridad

• Configuración de proxy HTTP

• Selección de configuraciones especiales

• Todos los ajustes básicos

• Configuración de grabación avanzada

• Configuración de la interfaz de usuario

• Configuración de ajuste especial para UAC

CSM
  • Soporte CSM reactivo (basado en solicitudes entrantes y solo lo que está disponible en el Centro de ayuda

• Análisis básico, si se utiliza AnyDesk de manera efectiva. Un grupo de Gerentes de Éxito del Cliente está disponible para usted. Se les puede contactar por correo electrónico.

• Actividades de incorporación como máximo 1 hora, se pueden adquirir servicios adicionales a través de Servicios Profesionales

• CSM proactivo. Puntos de contacto al menos una vez al trimestre si no se acuerda lo contrario

• Le ayuda a obtener el máximo valor de su inversión en AnyDesk, incluyendo análisis de procesos comerciales y recomendaciones de mejores prácticas

• Soporte adicional para la generación avanzada de clientes personalizados y la estrategia de implementación

• Formación de administradores

• CSM dedicado con disponibilidad telefónica (horario comercial habitual CET)

API / Integraciones
  • Muestra información de licencia

• Muestra información del sistema (licencia, número de clientes, etc.)

• Muestra los detalles del cliente (como el estado en línea, alias, etc.)

• Muestra la lista de clientes

• Muestra una lista de sesiones dentro de un plazo específico (+ exportación)

• Muestra detalles de una sesión en particular

• Cambiar el comentario de la sesión

• Cerrar una sesión activa

• Cambiar un alias

• Quitar un alias

• Indicar el nombre y la identificación de cada dirección

• Acceso completo a la línea de comandos

Marca personalizada
  • Incluye logotipo y color del icono
  • Incluye logotipo, color de icono

• Campo de texto (por ejemplo, para una nota de exención de responsabilidad)

• Opciones de diseño

Para más información y consultas, visítenos en www.anydeskla.com

publicado por Ago 11, 2021 | 1,137 visitas