¿Cómo deshabilito puerto TCP y para que sirve esté enlace?

Mejor respuesta

El puerto TCP con AnyDesk está orientada a reenviar cualquier protocolo basado en TCP entre los clientes locales y remotos para que el cliente local pueda acceder a los servicios/dispositivos accesibles por el cliente remoto. Para que esta función funcione, se requiere una conexión activa de AnyDesk entre los clientes locales y remotos.

Puede ser usado para servicios como:

• VPN
  • SSH
  • Servicios web internos
  • NAS
  • cámaras web
  • Control de dispositivos industriales

Viene por defecto sin habilitar ya que tiene que configurarlo para darle uso. Para deshabilitarlo luego de haberlo usado puede simplemente destildar la opción que se encuentra dentro de Seguridad: