Anteriormente (en la versión 6) podría usar crtl-alt-del desde el menu superior, pero ahora la opción está deshabilitada. Cómo puedo solucionarlo?
por en Preguntas técnicas

1 Respuesta

0 votos
Mejor respuesta

Puedes verificar si dispones de las siguientes opciones:

Combinación de teclas.

Usa CRTL + ALT + SHIFT + DEL

Modo de pantalla completa.

Verifica si al cambiar a modo de pantalla completa puedes ver la opción.

Si aún así no puedes ver la opción, entonces:

Acceso total al conectar.

Pídele al usuario seleccionar la opción de "acceso total" al momento de aceptar la conexión.

Configurar contraseña de acceso total.

Establece una contraseña específica para el perfil de acceso total. Cuando conectes de forma desatendida, si usas esa contraseña tendrás todos los permisos.

Para saber más acerca de estas funcionalidades visita: Perfiles de permisos en AnyDesk