Intento usar escritorio remoto que se encuentra bloqueado. Al usar CTRL+ALT+SUP, se bloquea mi Pc y no se desbloquea el PC remoto. ¿Cu{al es la configuración correcta para esto?
por en Preguntas técnicas

1 Respuesta

0 votos
Mejor respuesta

Para usar ctrl-alt-del en el equipo remoto debe usar el menú de la parte superior, como nuestra la imagen.

Esta opción solo está disponible si Anydesk cuenta con permisos de administrador en ambos ordenadores, asi que debe tenerlo instalado en su versión completa, no portable

por
super útil, me salvaste la vida.