La funcionalidad de "Wake on lan" permite entrar a modo pruebas de fallos de un equipo?

por en Preguntas técnicas

1 Respuesta

0 votos
Mejor respuesta

AnyDesk brinda la capacidad de reiniciar el dispositivo remoto en modo seguro (a prueba de fallos) con controladores de red.

Puede encontrar esta opción en la sección Seguridad de las configuraciones de Anydesk

Para hacerlo, vaya a Acciones > Reinicio remoto en la barra de herramientas de AnyDesk, luego seleccione "Reiniciar en modo seguro".

En algunos casos, el adaptador de wifi no estará disponible después de un reinicio remoto en modo seguro, por lo que se recomienda una conexión Ethernet.

La reconexión automática de la sesión solo ocurrirá en el cliente de AnyDesk que inició la acción de reinicio remoto.