Estoy Teletrabajando y quiero que AnyDesk ocupe toda la pantalla para trabajar cómodamente. Cómo puedo hacerlo?
por en Preguntas técnicas

1 Respuesta

0 votos
Mejor respuesta

Configurar AnyDesk correctamente para uso en pantalla completa es ideal para que la experiencia en teletrabajo y laboratorio remoto sea excelente. A continuación explicamos cómo hacerlo:

1. Selecciona el modo de pantalla completa.

Es posible que inicialmente veas la imagen un poco borrosa, pero es normal hasta que hagas el paso 2.

2. Selecciona ajustar resolución.

Aquí se adaptará la resolución para coincidir con la de tu pantalla local. Será como estar usando el dispositivo remoto en tu propio escritorio!

3. Ya está!

Ahora podrás ver el escritorio remoto como si estuvieras frente a él!

! Si tu dispositivo no soporta el cambio automático de resolución.

En este caso puede que al cambiar a pantalla completa, veas el escritorio un poco pequeño y con bordes negros. Para resolverlo sólo tienes que elegir manualmente la resolución de tu pantalla local.