Necesito enviar uno de estos archivos de registro (o trace files) al soporte para pedir un diagnostico, que son y donde los encuentro?
por en Preguntas técnicas

1 Respuesta

0 votos
Mejor respuesta

AnyDesk genera archivos de registro mientras se ejecuta que se pueden utilizar para diagnosticar problemas.

Algunos errores ocurren sin causar un bloqueo inmediato y pueden causar otro comportamiento no deseado. Es muy recomendable incluir los archivos de seguimiento de ambos dispositivos participantes, así como una descripción detallada del problema al enviar un ticket de soporte.

Si va a Configuración > Acerca de AnyDesk > Información de soporte en el cliente de AnyDesk y hace clic en "Enviar información de soporte", se abrirá automáticamente el cliente de correo predeterminado con los archivos de seguimiento del dispositivo ya adjuntos.

Si envía archivos desde dos o más dispositivos, cambie manualmente el nombre de los archivos de seguimiento para vincularlos al dispositivo correspondiente. Por ejemplo:

Local_ad.trace Local_ad_svc.trace

Remote_ad.trace Remote_ad_svc.trace

O si envía los archivos de rastreo como un archivo:

Local_PC.zip Remote_PC.zip

Los archivos de registro se pueden ubicar manualmente en las siguientes ubicaciones:

Sistema operativoTipoCliente estándar
Windows 7 y posterioresArchivos de registro basados en la interfaz de usuario.
%appdata%\AnyDesk\ad.trace
Archivos de registro de servicio (basados en red). Solo disponible si AnyDesk está instalado.
%programdata%\AnyDesk\ad_svc.trace
Windows XP/Server 2003Archivos de registro basados en la interfaz de usuario.
%appdata%\AnyDesk\ad.trace
Archivos de registro de servicio (basados en red). Solo disponible si AnyDesk está instalado.
%AllUsersProfile%\AnyDesk\ad_svc.trace
MacOSDesinstalado
~/.anydesk/anydesk.trace
Instalado
/var/log/anydesk.trace
LinuxDesinstalado
~/.anydesk/anydesk.trace
Instalado
var/log/anydesk.trace

Sistema operativoTipoCliente personalizado
Windows 7 y posterioresArchivos de registro basados en la interfaz de usuario.
%appdata%\AnyDesk\ad_<prefix>\ad_<prefix>.trace
Archivos de registro de servicio (basados en red). Solo disponible si AnyDesk está instalado.
%programdata%\AnyDesk\ad_<prefix>\ad_<prefix>_svc.trace
Windows XP/Server 2003Archivos de registro basados en la interfaz de usuario.
%appdata%\AnyDesk\ad_<prefix>\ad_<prefix>.trace
Archivos de registro de servicio (basados en red). Solo disponible si AnyDesk está instalado.
%AllUsersProfile%\AnyDesk\ad_<prefix>\ad_<prefix>_svc.trace
MacOSDesinstalado
~/.anydesk_ad_<prefix>/anydesk_ad_<prefix>.trace
Instalado
/var/log/anydesk_ad_<prefix>.trace
LinuxDesinstalado
~/.anydesk_ad_<prefix>/anydesk_ad_<prefix>.trace
Instalado
/var/log/anydesk_ad_<prefix>.trace

Al recibir una solicitud de conexión, AnyDesk crea un archivo "connection_trace.txt" que incluye información como los detalles de la sesión, como la fecha y la hora de la conexión, cómo se aceptó o rechazó la conexión y quién envió la solicitud de conexión.

El archivo local "connection_trace.txt" se puede encontrar en la misma carpeta que los archivos de configuración para el cliente AnyDesk.