La capacidad de registro de conexiones de AnyDesk free es muy limitada, por lo que se recomienda a los usuarios que necesiten tener registro de conexiones adquirir una licencia de uso profesional o de negocios.

En algunos casos, se pueden obtener registros de conexión entrantes así:

1. Abra AnyDesk.
  2. Click en configuración.
  3. Ahora haga click en la parte inferior sobre "Acerca de AnyDesk".
  4. Haga click sobre !Abrir copias de las conexiones con este ordenador"