El historial de sesiones es una función de las cuentas con licencia paga, como la Essentials y la Performance.

Lo más cercano al historial de conexiones que ofrece la versión gratuita son las grabaciones de sesión que puede encontrar en la esquina superior derecha de su agente Anydesk. No tienen todas las sesiones almacenadas, sino la grabación de aquellas sesiones donde se activó esta función.

También puede servir:

Cómo puedo ver el historial de conexiones de AnyDesk gratuito?

por
O sea que si apagó la laptop y la vuelvo a encender la función no estaría activa?
No, la funcionalidad de historial de sesiones solo se encuentra disponible en la version paga.