Sí, AnyDesk ofrece una versión gratuita de su software. La licencia gratuita de AnyDesk es ideal para uso personal y no comercial, lo que significa que los individuos pueden utilizarlo sin costo alguno para acceder a sus computadoras de forma remota o para brindar soporte a amigos y familiares de manera ocasional.

La versión gratuita de AnyDesk incluye muchas de las características básicas que hacen que este software sea popular y efectivo para el acceso remoto, como:

1. Acceso remoto a computadoras desde cualquier lugar.

2. Transferencia de archivos entre dispositivos conectados.

3. Velocidad y rendimiento optimizados para una experiencia fluida.

4. Encriptación de datos para garantizar la seguridad de la conexión.

5. Soporte multiplataforma, compatible con Windows, macOS, Linux, Android e iOS.

Si bien la versión gratuita de AnyDesk es adecuada para uso personal y no comercial, hay algunas limitaciones en comparación con las opciones de licencia pagada. Estas limitaciones pueden incluir cosas como el número de sesiones simultáneas permitidas, opciones de administración avanzada, y otras características adicionales que están disponibles en los planes de licencia de pago.

Para usuarios que requieran funciones más avanzadas o para uso comercial, AnyDesk ofrece planes de licencia pagada que proporcionan acceso a características adicionales y soporte técnico más completo.

Si estás interesado en probar AnyDesk de forma gratuita, puedes descargar la versión gratuita y comenzar a utilizarla para tus necesidades de acceso remoto personal.