Todos mis equipos actualmente funcionan con Linux y necesito mantener Anydesk actualizado.
por en Preguntas técnicas

1 Respuesta

0 votos
Mejor respuesta

Para actualizar AnyDesk para Linux:

• Descargue la última versión de AnyDesk desde nuestro sitio web o ediciones personalizadas desde my.AnyDesk.com.
  • Ejecute el instalador y elimine la instalación existente de AnyDesk para Linux.
  • Una vez que el instalador haya eliminado la instalación existente de AnyDesk, vuelva a ejecutar el instalador para instalar la última versión de AnyDesk.

AnyDesk para Linux también se puede actualizar usando la Terminal si el repositorio se ha agregado al dispositivo (Depósito DEB, Repositorio RPM) usando los siguientes comandos como usuario raíz:

Debian-based Distributions: apt upgrade anydesk
RHEL/CentOS: yum upgrade anydesk
Fedora: dnf upgrade anydesk
SUSE: zypper upgrade anydesk