Tengo un Motorola

Mejor respuesta

Android tiene una función llamada Optimización de la batería que puede deshabilitar automáticamente las aplicaciones que se ejecutan en segundo plano para conservar la batería. Sin embargo, si esta función está activada, puede causar problemas con AnyDesk, ya que Android cerrará automáticamente AnyDesk tan pronto como se haya colocado en segundo plano durante 30 a 60 segundos, que es el caso cuando se controla el dispositivo Android a través de la aplicación AnyDesk. Como Android detiene automáticamente la ejecución de AnyDesk, también finalizará la conexión de la sesión. Por lo tanto, se recomienda configurar una excepción para AnyDesk dentro de la configuración de optimización de la batería.

Para obtener instrucciones sobre cómo desactivar esta función o colocar AnyDesk en la lista de excepciones, consulte el manual de su dispositivo. Dependiendo de la versión de Android y del fabricante, el proceso puede variar ligeramente.

A continuación, proporcionamos instrucciones sobre cómo deshabilitar el procedimiento para teléfonos Google Pixel y dispositivos Motorola:

Google Pixel

1. Abra la aplicación de configuración del teléfono
  2. Vaya a Aplicaciones > AnyDesk > Batería
  3. Seleccione "Sin restricciones"
  4. Repita los pasos 2 y 3 para el  Plugin o Complemento de AnyDesk"

Motorola

1. Abra la aplicación de configuración del teléfono
  2. Vaya a Batería > Optimización de batería
  3. Toque "No optimizado", luego "Todas las aplicaciones",
  4. Localice "AnyDesk" en la lista resultante y toque "No optimizar"
  5. Repita los pasos 2 a 4 para el Plugin o Complemento de AnyDesk