Si la conexión de AnyDesk se corta a intervalos regulares (por ejemplo, cada 30 segundos, 5 minutos, 10 minutos etc) lo más probables es que en alguno de los dispositivos (origen o destino) haya un software de seguridad que verifique las conexiones a intervalos y desconecte las de direcciones IP "desconocidas" o "no confiables".

Dependiendo del software de seguridad que utilice, puede haber múltiples posibilidades, por lo que sugerimos contactar con el soporte técnico de su antivirus o sistema de seguridad.

El proceso en general debería ser el siguiente:

1. Revisar los registros del software de seguridad en busca de notificaciones de bloqueo que involucren a AnyDesk.
  2. Aplicación de excepciones en los diferentes módulos del software de seguridad.

También es posible que al hardware de la red cause este tipo de interferencias. Para verificar esto visite:

¿Que excepciones debo realizar en mi firewall para que no bloquee Anydesk?

Configuración de firewall para AnyDesk