Quiero tomar el nuevo curso de AnyDesk pero no veo el botón en la sección de capacitaciones del portal de partners.
por en Preguntas comerciales

1 Respuesta

0 votos
Mejor respuesta

Seguramente deseas pedir tu acceso al campus de licencia.co desde el portal de partners.

https://socios.licencia.co/admin/trainings

Si nunca has entrado al campus, vas a ver el botón azul en la parte superior.

Si no aparece el botón, significa que ya estás registrado y sólo necesitas usar tu correo y contraseña para acceder:

https://campus.licencia.co/login

En caso que no recuerdes la clave, usa el formulario de restablecimiento de contraseña:

https://campus.licencia.co/password/reset