Respaldo y recuperación de la configuración y el ID de AnyDesk

Ya sea que desees transferir tu AnyDesk-ID a un nuevo dispositivo o simplemente desees hacer una copia de seguridad de tu AnyDesk-ID y Alias para el futuro, AnyDesk te permite realizar copias de seguridad y restaurar tus archivos de configuración.

Para respaldar tu identificación y alias, guarda el archivo de configuración "service.conf" en una ubicación segura. Esto te permitirá recuperar tu ID y Alias en caso de pérdida de datos. Para proteger la configuración y la lista de sesiones recientes, realiza una copia de seguridad de las carpetas completas "Instaladas" y "Desinstaladas", respectivamente.

La ubicación de los archivos de configuración depende de si has instalado AnyDesk o si lo estás ejecutando de forma portátil:

<td data-align="center" style="border-color:inherit; border-style:
Sistema operativoTipoUbicación del cliente estándarUbicación personalizada del cliente
Windows 7 y posterioresDesinstalado
%appdata%\AnyDesk\
%appdata%\AnyDesk\ad_<prefix>\
 Instalado
%programdata%\AnyDesk\
%programdata%\AnyDesk\ad_<prefix>\
Windows XP/Servidor 2003Desinstalado
%appdata%\AnyDesk\
%appdata%\AnyDesk\ad_<prefix>\
 Instalado
%AllUsersProfile%\Application Data\AnyDesk\
%AllUsersProfile%\Application Data\AnyDesk\ad_<prefix>\
macOSDesinstalado
~/.anydesk/
~/.anydesk_ad_<prefix>/
 Instalado
/etc/anydesk/
/etc/anydesk_ad_<prefix>/
LinuxDesinstalado
~/.anydesk/
~/.anydesk_ad_<prefix>/
 Instalado
/etc/anydesk/
/etc/anydesk_ad_<prefix>/
Android 7.0 o AnyDesk 5.3.2 o anteriorAlmacenamiento por defecto
root/data/data/com.anydesk.anydeskandroid/files/.anydesk/
root/data/data/com.anydesk.anydeskandroid/files/.anydesk-ad_<prefix>/
Android 7 y AnyDesk 5.3.4, y más recienteAlmacenamiento cifrado de credenciales (CE)
root/data/user/0/com.anydesk.anydeskandroid/files/.anydesk/