Una persona se conectó a mi computadora, instaló un software. Ahora se niega que instaló el software. Pero yo tengo en el archivo "connection_trace.txt" su ID y la fecha de conexión.

Lo que necesito saber es, si puedo obtener los datos de la PC desde donde se conectó (nombre, IP, MAC) y los datos referentes al momento en que se generó por primera vez su ID (ubicación geográfica, IP, fecha de instalación de anydesk).
por en Preguntas técnicas

1 Respuesta

0 votos
Mejor respuesta

Por desgracia en este caso no se puede acceder a la información que nos solicita ya que el "connection_trace.txt" es un archivo usado principalmente para diagnosticar problemas de conexión y no almacena estos datos.

Le pedimos encarecidamente que establezca un fuerte perímetro de seguridad con el uso de contraseñas fuertes de acceso remoto y las listas blancas y negras integradas en Anydesk.