Quiero configurar mi firewall correctamente para que AnyDesk funcione sin problema.
por en Preguntas técnicas

1 Respuesta

0 votos
Mejor respuesta

Es posible que el firewall bloquee las conexiones entrantes o salientes.

Tenga en cuenta que puede tener activo el firewall de Windows, el firewall de su antivirus o un firewall perimetral a nivel de la red.

Para que AnyDesk funcione correctamente, deberá configurar su firewall con la siguiente configuración:

Puertos y lista blanca

AnyDesk usa los puertos TCP 80, 443, y 6568 to para establecer conexiones. Es sificiemnte conque tenga uno de ellos abierto.

La característica de "descubrimiento" usa algún puerto disponibe en el rango 50001–50003 y la IP 239.255.102.18 como valores por defecto para la comunicación.

Es posible que necesite hacer una excepción general en el firewall o en el software de monitoreo de tráfico, para ello sólo necesita exceptuar: “*.net.anydesk.com“

Firewall empresarial o de hardware

En el caso de dispositivos de seguridad empresarial es posible que deba exceptuar a AnyDesk de funciones como “HTTPS Scanning” o “Deep Packet Inspection”. Es posible que estas funciones tengan un nombre diferente según el fabricante.

Estos escaneos pueden interferir con la señal segura TLS de AnyDesk, provocando cortes periódicos en las conexiones.