Quiero conectar a un dispositivo sin que del otro lado deban autorizarme manualmente la conexión, cómo puedo hacerlo?
por en Preguntas técnicas

1 Respuesta

0 votos
Mejor respuesta
[no viewer found for format: markdown]
por
Buenas, tengo el acceso a anydesk sin pedir contraseña, pero hay un programa de gestión con el que necesito trabajar que cuando le pincho en  anydesk  aparece “solicitar permisos ampliados” y hasta que no acepten desde el otro ordenador no puedo seguir trabajando en remoto. ¿Hay alguna manera de quitar ese permiso para poder usar el programa en cuanto accedo al otro ordenador en remoto?

Gracias de antemano
Es posible que estés instalando AnyDesk como usuario con privilegios limitados (usuario regular). Prueba a hacer la instalación con un usuario administrador del sistema.
Gracias! Lo intentaré a ver! :)
Hay que instalar y seguir las instrucciones descritas arriba.
Gracias, problema resuelto. Solo para recordar que hay que habilitar los permisos Full Access para el usuario que se va a conectar.