Cuando conectarme desde mi hogar a la pc de mi oficina con AnyDesk me sale el mensaje de TIEMPO LIMITE ...EL ORDENADOR REMOTO HA DEMORADO DEMASIADO EN CONECTARSE..... y no puedo conectarme y lo he intentado muchas veces ya.
por en Preguntas técnicas

1 Respuesta

0 votos
Mejor respuesta

Significa que alguno de los dos dispositivos tiene problemas para contactar con el otro.

Intente conectar desde otro dispositivo o con una conexión de red distinta (como por ejemplo internet móvil). Si el resultado es el mismo, es posible que el equipo remoto esté apagado, algún proceso haya afectado el funcionamiento de AnyDesk (antivirus, actualización) o que se haya quedado sin internet en la oficina.

Si ha verificado que todo en la red interna funciona correctamente, por favor verifique:

¿La red de AnyDesk está caída?

En caso de reportarse una falla, sólo debe esperar algún tiempo. En cuanto se resuelva, volverá a conectar sin necesidad de cambio alguno.

por
desde ningún dispositivo se puede conectar si entrante y saliente
ME PASA A MI LO MISMO, TODO EL DIA NO PUEDO CONECTARME A NINGUN DISPOSITIVO Y TENGO LICENCIA
Si solo salen conexiones pero no ingresan a un equipo.
Verifica que tienes bien configurado el acceso interactivo:
https://img.bec4.com/i/3bEdNJZdAw