Cuando quiero ingresar al ordenador del trabajo me dice "acceso denegado: la solicitud de sesión se rechazó desde el ordenador remoto debido a la limitación de acceso activa". ¿Qué puede ser? No hay manera de que pueda conectarme
por en Preguntas técnicas

1 Respuesta

0 votos
Mejor respuesta

Esto ocurre por que se eligió incorrectamente la opción de acceso interactivo en el dispositivo remoto.

Vea Cómo configuro el acceso desatendido de AnyDesk? para configurar correctamente esta característica.