Si no puedes conectar el cliente al servidor de AnyDesk, es posible que aparezca este mensaje. En el caso de las versiones en la nube de AnyDesk, asegúrate de que el dispositivo anfitrión tenga una conexión a Internet activa y que todas las soluciones de seguridad a nivel de dispositivo y de red estén configuradas para permitir el acceso a nuestros servidores. Para obtener más información, consulta la sección sobre firewall.

Para las versiones locales de AnyDesk, verifica que el dispositivo host pueda establecer conexión con tu servidor local.

Otro posible problema podría ser una configuración incorrecta de la hora del sistema en el dispositivo anfitrión, lo cual podría ocasionar problemas de validación de certificados. En ese caso, te recomendamos encarecidamente que sincronices la hora del sistema a través de un servidor horario en línea.